RSS | ATOM | SEARCH
春はあまりにも駆け足で




今年は開花がずいぶんと早く、





あっという間に通り過ぎる春。



ひと呼吸もつかずに初夏の陽気。

というわけで

今年は少し早めにアイス珈琲の提供を始めました。






珈琲格付け最上級スペシャリティ珈琲豆100%使用。

じっくりと12時間以上かけて抽出した水出しアイス珈琲です。

雑味のないクリーンな味わいとコクをお楽しみ頂ける、

秋までの期間限定でのご提供となります。




ちなみにGW期間中は休まず営業中です。

ご来店お待ちしております(^^♪





 
author:Organic ユウファーム, category:お知らせ, 11:24
comments(0), trackbacks(0), pookmark
Comment









Trackback
url: http://yuufarm.jugem.jp/trackback/141