- スポンサーサイト
- ランチから
-
2010.09.27 Monday
すっかり肌寒くなり候。
トマトが・・(汗)
今週のパスタランチから。
前菜 自家製ハム 甘葱添え
スープ 六条大麦入りミネストローネ
パスタ ズッキーニともちきびの豆乳クリームスパゲティ
11月には完全に農閑期となりますので、週末の金・土・日は夜も営業いたします。
その夜を睨んでの、久しぶりのお肉のメニュー。
胸肉に塩、胡椒、香草、にんにくでマリネし、低温ソミュールでじっくり火を入れ超しっとりの食感に仕上げた、特製の鶏ハムです。
今週のランチのリピートご希望を数件頂きましたので、もう一週同じメニューでいきます!
若干は変更するかも?
うちのズッキーニもそろそろ終了になりますが・・
食べ収めにぜひ!
夜用のワイン探さなくては・・
- スポンサーサイト
- Comment
- Trackback
- url: トラックバック機能は終了しました。