RSS | ATOM | SEARCH
ピンチョスいかが?
 昨日はファーマーズナイト☆
近郊市町村からも初めてお会いする若手農家さんたちが集まり、いやぁ面白かった!
次回は3月頃、詳細はまた後日upします〜


最近は立食パーティが多いので、料理もピンチョス(串もの)などでご提供しています。
こちらは¥2000のビュッフェから・・


      
 自家製鶏レバーのクロスティーニ    わかさぎのカルピオーネ

           
    海老のフリット カレー塩          自家製ハム
        カプレーゼ

        
    活タコときゅうりの辛いマリネ        キノコのピッツァ
 パスタは撮り忘れ・・あさりとふのりのスパゲティ

   
      ドルチェ ショコラバナナ

ご要望・ご予算等に合わせご用意させて頂きます!
オールベジ等も対応できますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
 カフェ オルタ 0176-25-0185


お知らせ ・・ 1/31(月)ランチは貸切とさせて頂きます。

author:Organic ユウファーム, category:料理, 02:17
comments(4), trackbacks(0), pookmark
Comment
写真を見てるだけで、ワインが飲みたくなりますー!!
とも, 2011/01/31 1:27 PM
ともさま
最近家飲みワインは安旨のスペインものばかりですが、スペインは自然派少ないっすねぇ・・
伊・仏は新鋭の自然派がすごい事になってます!
あぁ、ワイナリー巡りがしたい・・
yu, 2011/02/02 1:57 AM
上野のスペインバル・バニュルスの店長さんによると、
スペインは、ブドウ栽培に適していて、
昔から、農薬、化学肥料、除草剤を使わず栽培してきたので、
特に、自然派を謳うことはないそうです。
酸化防止剤についてはわからないですけど。。。
ゆうさんは、お忙しいので難しいとは思いますが、
3月26日(土)仙台で、ヴィーニジャポン2011という、
自然派ワインの大きなイベントがあります。
今年で3回目で、東京&大阪で開催されてきたのですが、
仙台も自然派がアツイ!ということで、仙台でも行われることになりました♪♪
醸造家もはるばるいらっしゃるそうで、
フランス、イタリア、スペイン、アメリカの自然派が
勢揃いするようです〜。日帰りも可能ですよー!!
とも, 2011/02/02 1:56 PM
ともさま
自然派フェア、い、いきたい!
でもさすがに土曜は・・(汗)

貴重な情報ありがとうございます!
青森でも開催できるよう頑張ります↑
(目標10年で・・)
yu, 2011/02/08 4:50 AM









Trackback
url: http://yuufarm.jugem.jp/trackback/53