- スポンサーサイト
- DINNER
-
2013.10.31 Thursdayランチ・ディナーとも、日に日にメニューが秋化して参ります。
ディナーのアラカルト ‘本日のおすすめ’は自家産の有機野菜と旬の食材を活かした、文字通りの「おすすめ」です。
季節ごとに変わるグランドメニューの他にに常時6品ほどご用意し、1〜2週間ほどでほぼ全て変わりますので、ぜひそちらの方もお楽しみ下さい。
ワインは白・赤ともグラスでそれぞれ3〜4種ほどご用意しております。
秋の夜長にぜひ♪
‘週替わりパスタ’より、「秋刀魚とキノコのアラビアータソース」
ディナーメニューアラカルト ‘本日のおすすめ’より、「秋鮭のムニエル レモンバターソース 自家産有機野菜添え」
同じくディナーの‘おすすめ’より、「自家産えびすカボチャのニョッキ 生ハムとほうれん草のクリームソース」
ぜひお試し下さい!
Bistro & Cafe orta
http://cafe-orta.jugem.jp/
- 今年も